Únete a nuestro grupo en Facebook

30 de agosto de 2009

Receta de Crêpes

Hoy estrenaremos la sección de cocina con un postre que todos podréis hacer, a que tiene una preparación muy fácil puede comerse tanto como en el desayuno, en la merienda o como postre después de una comida.


Ingredientes:

-.250 gr de harina.
-0.5 litros de leche. Verter poco a poco.
-2 cucharadas soperas de mantequilla derretida.
-1 cucharada sopera de azúcar.
-1/8 de cucharadita de sal.
-4 huevos.

Preparación:

Coger dos cucharadas de mantequilla y derretir en el microondas. Mientras tanto, verter donde se vaya a hacer la mezcla: la cucharada de azúcar, el 1/8 de cucharadita de sal, los huevos , la harina y la mantequilla.


Mezclarlo todo con un batidor mientras se vierte la leche poco a poco.


Cuando quede una mezcla uniforme sin grumos.




Dejarlo reposar durante 5 minutos.

----------------------------------------------------------------------------------

Después de los 5 minutos poner un sartén a fuego medio y untar mantequilla con una servilleta por toda la capacidad del sartén (sin echar demasiada o las crepes quedaran grasientas) después de que esté caliente el sartén verter una cantidad suficiente de la mezcla en este para que cubra todo su fondo y no quede la crep muy gruesa.


Darle la vuelta y esperar a que se haga. Luego repetir el procedimiento. (untar bien el sarten con mantequilla cada vez que se haga una crep o estas se quemaran).



Después de este trabajo podréis comeros vuestras ricas creps con noccilla, con miel ,o lo que os apetezca.



Disfrutad de este fantástico postre y una buena recomendación es no comer demasiadas porque puede doler mucho el estomago!!!.

Por cierto, cualquier duda que tengáis no dudéis en preguntárnosla.


Gracias por visitar SIENUSI y espero que os paséis otra vez para ver las diferentes recetas que presentaremos y toda la información que tenemos.


0 comentarios:

  • Publicar un comentario

    Deja tu comentario