Pasta con Salsa Boloñesa
Hola, para muchos como nosotros, esta comida os resultará de lo más fácil. ¿No os han dicho vuestros padres que no sabéis ni hacer un huevo frito?...
Pues comparado con esto, un huevo frito es 1000 veces más difícil, y con mas riesgo de que os queméis. Así que HAGAMOS COMIDA!!!
Esta receta es para dos personas.
Ingredientes para la salsa:
-Una cebolla.
- 3 Dientes de ajo.
- 250gr. de tomate frito.
- Especias (perejil, oregano, pimienta en polvo)
- Sal.
Ingredientes para los espaguetis:
- Espaguetis.
- Sal.
- Chorro de aceite.
- Mantequilla.
Preparación
Primero, hacer la pasta, para que la salsa no se nos enfríe.
Poner una hoya, con abundante agua, a fuego medio, echarle un poco de sal y un chorrito de aceite (no os paséis o quedaran grasientos), y dejar hervir .
Cuando el agua hierva verter la cantidad que se precise de pasta (teniendo en cuenta la cantidad que querais comer) y dejar haciendose una media de 8 minutos , removiéndola de vez en cuando.
Para saber si esta lista, probar o tocar alguno de los espaguetis para saber si están en su punto. Cuando lo estén colar la pasta para deshacernos del agua y echarle mantequilla para que no se nos pegue y darle un toque de sabor.
---------------------------
Luego para hacer la salsa, cortar la cebolla y los dientes de ajo en cuadraditos.
Una vez cortados, poner a freír de 3-4 minutos para que la cebolla y el ajo estén crujientes.
Echar un poco de tomate frito en el sartén para que la cebolla y el ajo den su sabor al tomate y viceversa , también echaremos las especias (al gusto) para que todo el sabor se concentre en lo que tenemos.
Por ultimo verter la salsa que tenemos en un cazo y terminar de echar todo el tomate frito del tetrabrik. Probarlo, y si le falta sabor echar más especias.
Ya podéis serviros vuestra rica pasta y que vuestros padres se queden impresionados!!! :D
Gracias por visitar SIENUSI y pasaros a menudo para descubrir nuevas recetas.
1 comentarios:
mmm tiene buena pinta
Publicar un comentario
Deja tu comentario