Únete a nuestro grupo en Facebook

18 de octubre de 2009

Huevos revueltos

Hoy en cocina con Sienusi haremos una comida, fácil , rica y que aporta muchas proteína, si amigos, hablamos de los huevos revueltos. Algunos ya sabréis hacerlos e incluso los haréis de diferente forma (os invito a que nos digáis que ingredientes ponéis vosotros). Y a los primerizos, como nosotros, cuando los hagáis os resultaran de lo más fácil.


Ingredientes (para 2 personas)

-1/2 Cebolla.
-3 Salchichas.
-2 cabezas de ajo.
-5 huevos.
-Especias(orégano, pimienta, perejil..)
-Sal.

Preparación

Primero cortamos la cebolla y el ajo en cuadraditos y las salchichas en rodajas. Para no ir con prisas, poner en un recipiente los cinco huevos y echar la cantidad que queráis de sal, orégano, pimienta, perejil... y una vez puesto todo batir los huevos con un tenedor hasta que todo se mezcle y quede un color uniforme.


Coger un sartén echarle un chorrito de aceite y poner en él la cebolla, el ajo y las salchichas previamente cortadas. Esperar a que se haga todo un poco (unos 3-4 min) y recordad de ir removiendo de vez en cuando.


Y cuando veáis que todo está hecho, verter los huevos en la sartén e ir removiéndolo todo para que se haga en todas partes.

RECORDAD se debe hacer el huevo entero bien, no puede quedar ninguna parte sin hacer porque si no os puede causar dolor de estomago, con los huevos siempre se debe tener mucho cuidado y hacerlo bien.

Bueno ya tenéis vuestros huevos revueltos con salchichas, también podéis acompañarlo con unas ricas tostadas con mantequilla (o con mermelada).

Disfrutad de esta rica comida y recordad visitar SIENUSI siempre que podáis ya que no solo tendremos nuevas recetas para impresionaros, sino que también tendremos nueva información sobre informática, música, videos, libros, nuevas imágenes….etc.

0 comentarios:

  • Publicar un comentario

    Deja tu comentario